Liebe Mitglieder,
wir haben auf der letzten Vorstandssitzung darüber diskutiert, in welcher Form wir wieder sportliche Aktivitäten anbieten können.
Leider ist es nach wie vor nicht möglich, Hallensport und somit auch Judo zu betreiben.
Ab dem 8. Juni starten wir zumindest mit dem Lauftraining, das wir normalerweise immer in den Ferien angeboten haben.
Wir treffen uns in Schalkenmehren um 18:15 Uhr am Parkplatz vor dem Cafe Maarblick.
Nach dem Lauftraining besteht noch die Möglichkeit sich bei einem Getränk am Maar zusammen zu setzten. (Natürlich mit entsprechendem Abstand, gem. der Hygieneregeln.)
Wir freuen uns auf rege Teilnahme und hoffen, somit zumindest langsam den gemeinsamen sportlichen Betrieb wieder aufnehmen zu können.
Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne unter der 06591 3996 bei mir melden.

Uwe Womelsdorf
1. Vorsitzender des Judoclub Vulkaneifel e.V.